Центр города недостроен

Ольга Дворянинова
Центр города – недостроен.
Центр разума – непреступен.
Постоянно любые сбои
Вводят в сильный безумный ступор.

Как и прежде ты недостоин
Быть со мной. Но и мне не легче.
Рушить заданные устои
Пресловутым безумным смерчем.

Центр города – край вселенной,
Недоделанной, ненавистной.
Привыкается постепенно.
Хаос выстоял и завис там.

Центр города – нереален.
Ты [уверенна] – небезумен.
Мы немножечко поиграли,
И огонь наших чувств задули.





28 апреля 2018 года,
0:06 – 0:13.