Чем занимались

Шмуэль Зильбер
Мы водку пили
под чахохбили
и соус "Чили",
потом вдвоём кого-то били,
рукав по локоть закатали,
короче,время коротали,
потом вкушали самогона Манинова
под второй концерт
для фортепиано с оркестром
Рахманинова.