Китайская мудрость

Борис Зофман
Китайская  мудрость  тайгу вырубает,
,,Се-се”,  говорит  и  Сибирь  заселяет.
Весь  Дальний  Восток  и  Сибирь  стал  китайский
И  мирным  путём  захвачен  Даманский.

Вывозят  всю  тайгу  на  палочки  и  спички.
Плевали  на  Шойгу,  а  с  русской  бабой  смычка.
Китаец  работяга,  не  курит  и  не  пьёт.
Он  часто  любит  бабу  и  никогда  не  бьёт.

Жена  проснётся  утром,  муж  ей:  ,,Цао  шанг  хао”,
Исполнит  Камасутру,  всё  по  заветам  Мао.
Рождается  мальчишка  с  китайскими  глазами.
Не  плачет  больше  девица  горючими  слезами.

Поёт  китаец  с  гордостью:  ,,Сибири  не  боюся.
В  Янцзы  я  искупаюсь,  в  Амуре  окунуся.
И  пусть  отвиснет  челюсть  у  красного  Кремля.
Сибирь  теперь  ведь  тоже  китайская  земля”.

Восточную  Сибирь  уже  мы  потеряли.
Без  выстрелов  китайцы  тайгу  легко  забрали.
Направлен  взор  на  запад  до  горного  Урала.
Всё  так  оно  и  будет,  как  Ванга  предсказла.

Богатства  всей  Сибири  ничем  нельзя  измерить.
Китай  решился  заселить  и,  выкопав,  проверить.
Китайцы  мудростью  своей  забрали  всю  Сибирь.
Когда  тайгу  всю  вырубят,  останется  пустырь.

Китайская  империя  шагает  в  мире  грозно.
Учите  все  китайский,  пока  ещё  не  поздно.
Захватит  всю  Европу,  дойдёт  и  до  Ламанша.
Провинцией  останется  Россия-иммигрантша.
                Борзоф  2 Май 2018г.