Косте

Екатерина Квасова
Врач сказал, есть паники атаки.
Ну а я влюбленная молчу...
Вздох... О мир, сиреневые дали...
Видит бог, как сильно их люблю...

Притаившись... сладкое сопенье.
И боясь нарушить твой покой,
Я украдкой, пусть и с опозданьем,
Ласково прижмусь к тебе рукой.

Я люблю и есть на свете счастье,
Целовать твою макушку, сын.
Пусть как в нежной материнской ласке.
Ты был жизнью искренне любим.

Мне не страшно, хоть порой бывает.
Но с тобой все в жизни по плечу.
Ведь сильней то что не убивает,
И дает за спину по крылу...

Врач сказал что паники атаки....
Но украдкой я в ответ молчу,
Я люблю... Пойдём сыграем в прятки....
Прячься сын, а я тебя найду.