Голос Памяти

Лариса Коновалова
Нам есть чем гордиться и что защищать!
За право родиться, пришлось умирать
Ровесникам нашим в жестокой войне.
А что мы им скажем в открытом письме?

- Никто не забыт и ничто не забыто!-
В их семьях утрата слезами омыта.
Солдат безымянных - вообще не бывает.
Родные и помнят их, и поминают.

И Родина помнит и знает Героев!
ПОБЕДА оплачена страшной ценою.
ВЫ СЛАВА и ГОРДОСТЬ ВЕЛИКОЙ РОССИИ!
ПРИМЕР ГЕРОИЗМА! А вместе мы - СИЛА!

9 МАЯ. 2018г.