Расскажи, как всё было допрежь?

Vladkor54
Расскажи, как всё было допрежь?
Впрочем, что о том говорить?
Догорают костры надежд,
И уходит время любить,
И всё меньше знакомых лиц,
И всё больше чужого зла.
Мы не кормим с ладони птиц,
Где костры — там одна зола,
Там - невидимый нам рубеж,
За которым возврата нет.
Расскажи, что было допрежь?

Говорят, вы видели свет...