Я б покаялся...

Александр Парунов
Я б покаялся, да не услышишь!
Хочешь горечь испить до дна!
Это свойственно всем любившим!
Всем, очнувшимся ото сна...

В правоту мою не поверишь,
Мою искренность не поймешь...
Как и чувства мои не измеришь,
Пока снова ко мне не придешь...

Хватит дуться, давай как прежде.
Пусть закончится эта гроза!
И, как прежде, с такой надеждой
Ты заглянешь в мои глаза!...