Кабина без колес

Егор Никитин
Кабина без колес.
Цветы не из витрины –
Охапка полевых. Живые русские улыбки.
Нас согревают врозь лишь солнце да камины,
А в целом всё тепло необходимое – в обнимку!

Бессмысленных бесед десяток –
время вместе.
 Дороги к поцелуям через сто дворов в округе.
Я честно на себе испытываю тесты,
Пытаясь различать в тебе любимую, подругу…

И тысячи причин находятся для чувства.
Скрипит железо старое… 
Нет, нет!
 Здесь не о пошлом!
Я просто не принял чужих слепых напутствий
И оказался там, где не встречались люди в прошлом.

Кабина без колес.
И мы внутри кабины.
Нас солнце, как камин, втянуло в пламенные танцы.
Совсем… совсем зарос привычный путь крапивой.
Но ничего! Мы к счастью будем вместе пробиваться…

                02.05.2018
_____________________________________
Иллюстрация: revac film's&photography