Если честно, то всё надоело

Эдуард Венц
Если честно,то всё надоело.
Только лучше об этом молчать.
Видно время еще не созрело
В полный голос от боли кричать.

Говорят,что скулить неприлично,
Даже если,порой,не везёт.
Ведь терпение стало привычным.
Всё проходит и это пройдет.

Может жизнь у кого-то и краше,
Но свою не дано обменять.
Хоть и хочется то,что не наше
Нам,нередко,за наше принять.











.