Весенняя зарисовка

Анна Климова4
Сижу у дома, у порога.
Моя душа гостит у Бога:
Рулады слушаю скворца
С берёзы старой у крыльца.

Синее небо не бывает.
У горизонта нежно тают
Ажурным счастьем облака,
Порозовевшие слегка.

Подружка, маленькая кошка,
Играя, млеет под ладошкой.
Всю эту радость принесла
С потоком солнечным весна.