Старое кладбище

Андрей Кузин 777
Во мгле,под сенью вековечных лип,
Покойно дремлет старое кладбище,
Ни шороха,стволов лишь мерный скрип
Тревожит бренных жизней пепелище.

Вороны,восседая на крестах,
Сквозь прищур сонно смотрят на дорогу,
Лежит под ними позабытый прах,
Чей дух давно уж возвратился к Богу.

Таит,покоит матушка-земля
Здесь то,что минуло с отшедшим веком,
Последняя здесь гавань корабля,
Который называют человеком.