Наполним смыслом до краёв Судьбы мгновенья

Эдуард Венц
Наполним смыслом до краёв
Судьбы мгновенья.
Страшит не бряцанье оков,
А тишь забвенья.

Поверьте, Боги не глухи,
Чудесно слышат.
Пускай замолены грехи,
Но их не спишут.

Шагать в потёмках нелегко
По жизни ладом.
И то,что очень далеко-
Бывает рядом.

Возможно мы и не рабы,
Но в час ненастья,
Нередко в прелестях борьбы
Находим счастье.