Без притяжения

Виктория Лазарева-Золотарева
Сквозь ветки желтая луна
На мир смотрела.
Она одна и я одна
Без сна, без дела.

Ей можно шепотом  сказать -
Она услышит,
А если слов не разобрать,
Поднимет выше.

И в той орбите, не спеша,
В её движении,
Вдруг станет легкою душа...
Без притяжения.

02.05.18