Порочный круг

Лидия Данилова 2
Законодательницей моды стала известная певица
Пороки эти дали всходы,на детях стали все жениться
Иль в жены брать себе старух и стал расти порочный круг.
Все потеряли стыд и честь, кто поддержал, все это лесть.

Ну,не смешите вы людей,всем заявляя про любовь
Взяв в жены иль в мужья детей,что счастье испытали вновь
Природу обмануть нельзя,вменивши в моду извращенье
Дожить до престарелых лет, ждать мужа иль жены рожденья.

Позывы трудны на любовь, когда ты видишь дряхлость тела
И заявлять всем будто вновь, твоя душа помолодела
На Запад вертим головой, а сами катимся в трясину
Все старики в любовный бой,а дети бабушкам - мужчины