Татьяна

Вадим Лапокныш
  Татьяна (акростих)

Теперь, когда всё стало ясно и понятно,
А я перед тобой, так искренен и чист,
ТЬма  не накроет моё сердце безвозвратно.
Я боль невстреч  перенесу на этот  лист.
Немного времени мне надо и терпенья,
А ты меня забудешь, может быть.

         Как долго был незримою мишенью,
         Как долго я пытался не любить...

2 мая, 2018 года

Фото из Интернета