Всё пройдёт

Целия
В начале было поверить трудно,
Что больше нет и не будет нас.
Скрывала бледность тональной пудрой,
Сшивала вместе обрывки фраз.

Уходишь? Ветер вдогон попутный!
Ни сил, ни смысла тебя держать.
Вот только больно. Так больно, будто
Кинжалом в сердце по рукоять.

Любовь-простуду горячим чаем
Лечу привычно, микстурой снов.
Цветочным мёдом слегка смягчая
И спазмы в горле, и горечь слов.