Время

Ирина Одинцова 2
Мое единственное время
Разбить на мелкие осколки!
Ликует варварское племя:
- Творите в стол или на полки!
Твоя единственная жизнь
Бывает никому не нужной,
Кричишь как-будто в пустоту:
- Душа не может быть наружной!
И этот времени хрусталь,
Что режет острием по нервам,
В горсть соберу, и брошу в даль -
И где-то там я буду первой.