на расстоянии

Потерянный Во Льдах
Средь тысяч лиц
и спин прохожих,
Средь сотни дальних городов,
Средь улиц,зданий и высоток,
Ловлю твой образ, полутон...

Сквозь страны, линии,маршруты...
Чужие фразы и моря,
Я обращаю к тебе мысли
Чтобы прочувствовать тебя.

Весенним ветром ,солнцем жарким,вечерним отблеском Луны– я наблюдаю за тобою ,
С совсем обратной стороны.

Ведь расстояние–не новость,
И не помеха для любви.
Когда горят в ночи созвездия –на них смотрю ,ведь смотришь ты.

«Наши сердца -на расстоянии вытянутых стран.
Приходи ко мне во сне на свидание.

Приходи...

и давай останемся там..»

/эксклюзивно для проекта, совместно с В. Дориан/