Внушение

Саша Веденеев
Влюбись в меня поэта, Белоснежка!
Несу любовь - устал один нести -
У гнома есть протоптанная стежка -
Шепну на ушко, как её найти.
Её не отыскать без светлой веры,
Не одолеть без Бога! - К небесам
Идёт она сквозь гномовы  пещеры -
Её для нас Господь проделал Сам!