Только одна

Максим Ашрапов
Кабы жизней было две,
Я б одну оставил,
И дарил ее тебе,
Так, вне всяких правил.
Только ты бы не взяла,
Разве что отчасти,
После б встала и ушла,
Вот такие страсти

   2 мая 2018 года