Домой!

Люда Воронина
      Песня написана к 67-летию Победы.

1.Ура! С Победой
Домой я еду!
Спешу к любимой
Её обнять.
За милы очи,
С ней жарки ночи
Не жалко было
И жизнь отдать!

              Припев:

   Обжигает пальцы самокрутка.
   Позади Берлин, конец войне!
   Мчит домой полуторка попутка,
   И скучают руки по земле!

2.Бежит дорога
  То вниз, то в гору.
  То цвет рябины,
  То речки гладь.
  За край прекрасный,
  За небо ясно
  Не жалко было
  И жизнь отдать!

                Припев.
            
3. Звенят медали,
   Не зря их дали,
   Ведь дышит миром
   Отчизны стать!
   За май, согретый
   Святой Победой,
   Не жалко было
   И жизнь отдать!

                Припев.

                8 мая 2012 года.