Венец души

Шалухина Полина
Устал я быть в глуши отчаянья.
И надоела эта скучная игра.
Мечты о том чтобы залезть на петли.
Сложив оружие сказать - прощай.

Жизнь так циклична,
И тех кого не помним, вновь придут.
Не с мыслями - вонзить в тебя ножи.
А мысли и спокойствие невинном.
Без лишних слов, без лишней суеты.

И лирика моя пуста,
Я исписался, как законченный лист календаря.
Переворачивая вновь пустой блокнот.
Я отрекаюсь в жизни вести счет.

Я отрекаюсь от насущности проблем.
И отрекаюсь быть глупцом нелепым.
И так же отрекаюсь тут так жить.
Любовь и смерть - венец души.