в нагрудном кармане

Потерянный Во Льдах
– здравствуйте, Солнце моё!
улыбаюсь вам синим туманом,
обнимаю вас зарёю ночной.
пустым городом и с дыркой в кармане ,
бежавший по мостовой,
я обдумывал свои планы,
касательно этой поры.
и , неожиданно,
в нагрудном кармане -
обнаружил ваши черты.

и вот :
— здравствуйте, Солнце моё!
целую вас ветром сбивающим с ног.
благодарю,что в нагрудном кармане
спрятали ноты радости для души наперёд.
я никогда не забуду :ваш первый снег и начало Зимы,а вскоре и прошедший год.

так что, здравствуйте, моё Солнце!
ещё свидимся,коль даст бог.