А что с мечтою...

Скраб
29.04.18


А что с мечтою.
Не сложить.
О чем подумать,
Спешно...

А ты всё пишешь,
О любви.
Кому... кому...
Потешно...

Наверно видит.
Тело строк,
Волну души,
Стесненье...

Сижу и молча,
Напрямик,
Всё что скажу,
Волненье...

Ты загадай.
Я напишу.
И будет как,
Веленье...

Тебе и мне,
На всей земле.
Придет одно...
Везенье...