Обо мне не судите по тексту...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Обо мне не судите по тексту,
Что я телом пера вывожу!
Не ищите вы в нём тень подтекста!
Я пока что с ума не схожу!
~
В этом тексте я каждому верен -
В нём актёр я, певец, костюмер!
Только близких знакомлю со зверем,
Что ревёт у сердечных вольер.
~
Но и это ещё не признание!
Есть ещё, тот кто знает меня!
Это дева - зовут что Молчание!
Лишь она знает кто, и что "Я"!
~
Лишь Молчание знает всё горе,
Все невзгоды и мысли мои!
Я не дам волю всей этой своре,
Хоть меня сотни раз раскрои!
02.05.2018 - 20:30
.
Спасибо за фото и мысли @__adabiyat__