Отклик на стих Меняю крылья... Людмилы Тевковой

Александр Заболотный 2
Как  опостылела  метла..!
Уже  который  год..!
Заштопать  крылья  не  смогла,
А  жизнь...  Идёт  вперёд.

Порталов  много!  Путь  открыт!
Но,  снова,  поутру
Дилемой  выбор  твой  стоит:
"Взять Крылья..?  Иль  Метлу..?"

Пусть  Случай  утренней  порой
За  Вас  тогда  решит
Нож  извлекать,  прийдя  домой(?)
Или  пускай  торчит(..?)

Ох,  эти  грустные  проблемы(!)
Звучат  в  написанных  строках,
Но,  Жизнь прекрасна(!) и  в  Стихах,
Я верю(!),  ждут  Вас  перемены!