Утро

Софья Алексеевна Старкова
Уж  утро скоро,
                близко-близко
Забрезжит новый день,
Но не замрет
             в одно мгновенье
Ночи  чарующая тень

Весна
         Снежок
Зимы привет

Всё снегом
           вдруг покрылось белым
И зелени не видно...
                Нет


         2009