Читайте мои письма

Ирина Малаховская-Пен
Читайте мои письма между строк
Через года, в которых век - не срок
Через пространство, в коем сто планет
Собравшись вместе мой сокрыли свет

Но вы читайте, через дождь, огонь
И солнца луч, скользнувший на ладонь
И кавардак, которым полон мир
Вы зачитайте их, mon cher, до дыр

В них злая память промелькнувших дней
В них след копыт промчавшихся коней
В них слезный крик гнетущей пустоты
И вещий сон, в котором я и ты