Restart

Ксения Москалева
По-сути, разобрав, сюжет судьбы не бросок -
Попытками, счастливой быть, дышу...
Все кажется, что жизнь - лишь в черновик набросок,
А "набело" потом перепишу...

Все кажется, что Жизнь стремится в Бесконечность
И времени несчитаный поток...
И спешная Любовь, разбившись о беспечность,
Осколками стекла лежит у ног...

И, кажется, успею все разложить по полкам
В своей судьбе, исполнив все мечты...
А, может быть, Любви, собрать, у ног осколки
И в будущее протянуть мосты?...

И, может быть, тогда, все будет - Настоящим
И Счастье мне приостановит бег...
Что может быть ценней в грядущем,... уходящем,...
Чем наш, земной, увы, короткий век?

И все пересмотрев, отбросив все сомненья,
Все взвесив по-годам и оплатив,
Впущу в Судьбу свою Счастливые Мгновенья,
Все беды в прошлом, на засов, закрыв...