Для тебя буду

Юлия Лысёнкова
Я хочу быть твоей единственной
и я буду твоей одной.
Самой верной и самой таинственной,
самой преданной буду женой.
Буду рядом при взлетах, падениях,
буду в радости я и в беде.
Белый бинт на твоих ранениях,
круг спасательный на воде.
Для тебя научусь готовить я,
для тебя буду печь пироги.
Вставать рано и не будить тебя,
ели слышны чтоб были шаги.
Буду радугой после бури
и подснежником средь зимы.
Цвет любимый твой никогда не забуду,
вместо «Я» будет слово «Мы».
Знаешь, правда стараться буду,
знать бы только, что хочешь ты.
Тоже хочешь и тоже будешь
солнцем светлым средь темноты.