Счастья нашего солнечный круг

Юрий Бычков-Закирзянов
Как часто меняем мы снова
Все планы свои и пути,
И даже не слышим Слово,
Которым из них нам идти?

А кажется вот он здесь рядом
Счастья нашего солнечный круг.
Но кто-то лукавым лишь взглядом
Размыкает пожатие рук.

И рукою Божественной ведом
По нехоженным тропам иду.
Чтобы те – кто идёт за мной следом
Не попали в любую беду.

И на всём протяженьи пути
Свято верю в пожатие рук.
Чтобы каждый сумел здесь найти
Счастья нашего солнечный круг!