О сексе

Светлана Кравцова-Рысева
Как много мы порой хотим и как мало получаем. Это реальность произошла час назад. Я пригласила мужчину к себе для "ласки прелести". Он приехал хотя я сразу дала понять к чему он мне и почему на раз. Разогрела блинов и нагрела чайник. От блинов он отказался, а чаю пол стакана выпил. Шутил глупо, пошло, качался на стуле. Всем этим он меня бесил и я фыркнула, уйдя курить на балкон, а он за мной, пытаясь сгладить то что произошло. В общем, чтоб не расцарапались словесно, он попросил чтоб я пошла в душ, и я пошла, раз пригласила для секса. Выхожу, а он голый, на диване уже. Я чуть полотенце не потеряла и не метнулась обратно в душ, но прошла, так как он позвал. Странно, что мужчины не видят себя со стороны, вот что они увидели бы: бледное рыхлое тело с животиком как у рахита, болтающийся шнурок в качестве органа, залысина прикрытая тремя пучками по три волосинки и наглый взгляд кота. В общем легли, и он стал упрашивать меня сделать ему "это", или полизать языком или хотя бы поиграть рукой, на что я ответила отказом. В общем лежу ноги он мне раздвинул, печально так поласкал рукой прелесть и скуляще просил обоюдных ласк. Я снова сказала нет. В итоге, дав понять, что он разовый и не для своего удовольствия тут, предложила одеться и расстаться. Так и поступили. Он оделся и ушел, но в дверях сказал: - "Ты наверное должна на меня злиться, а ты улыбаешься. Странная ты". На что я ответила: - "Ты знаешь, я вашего брата с сайта навидалась, так что ты не так уж и плох". Он продолжил нести оправдывающую его чушь, т.к. я на прямую сказала, что мужчина не умеющий ценить женское удовольствие, не умеет ни получать ни доставлять его. А он в ответ: - "Ты прости, я видать загулялся. У меня вчера и позавчера был секс, и все это делали. А ты вот обломала. Странная ты. Ну, ладно, пока". Я сказала, пока и закрыла дверь. Вот она, суровая реальность секса.