Amittere faciem...

Светлана Самедова
                Лицо не обременённое совестью
                Потерянное лицо
                .............................
                Пока
                Ты
                Жив
                Старайся
                Не
                Терять
                Лицо
                Чтоб
                Мёртвым
                Средь
                Живых
                Не
                Слыть
                А
                Коль
                Родился
                Подлецом
                То
                Лучше
                Уж
                Безликим
                Быть
                ........
                Вся
                Наша
                Жизнь
                Потеря
                За
                Потерей
                Свободу
                Кто
                То
                Потерял
                А
                Кто
                Кольцо
                Страшнее
                Потерять
                К
                Себе
                Доверье
                Не
                Приведи
                Господь
                Нам
                Потерять
                Лицо
                ........
                Потерянное лицо...