Монохромат-Перспектицид

Корабельников
искать в дырявом кармане золотое сечение
прокладывать путь по полярной звезде
пожестче сжать клеммы
ввести до щелчка
искупаемся в Темзе, детка

gonna damn lit tonight
jus' do not forget
to push synchronize

обувь не по сезону,
таймлапс заморожен,
верификация завершена?

наблюдая рекорд по осадкам
примиряясь с задержкой зарплаты
оборачиваясь обратно в память
понимаешь
твой рейс прибудет без опозданий

белопальтовые не покидают камчатку

говорят, что зола хорошо удобряет
подержаться на пресной баланде
смешаться с толпой, не перепутав стороны света
эфирное тело
рейтинг лучших мишеней
лакмус блейминга
каждый из них гэнгбенгер в душе
неосознанный культ макиавелли

дрожь печатных станков
бумаги поддельные для КПП
вращение вала в чумной голове
пуск от земли/ на землю ли?

choose familiar
резиновая уточка