Реструкта Струп

Корабельников
порядок парадно выходное одеяние
в цейтноте
на взводе часовой механизм
торопливо наложены швы
разделены баррикадами
пинкоанархи и хамелеоны-воротники
стекла потолки монолитны
хрупки фондовые рынки

цвет хаки бессовестный сталкер
причина отказа от сна
нечутки к мольбам беспристрастные мойры
одомашненная химера
срывается с поводка
дверь по-прежнему незаперта
но не слышно за нею
ни шага, ни стука
утопает в рубиновом теснота
кабинета
чем обязаны?
святостью?
скверной?
нет ответа
гудящее эхо
распыляет туман войны