Кот напал на дипломата...

Виктор 13
Кот напал на дипломата...
В том погода виновата?
Ну, а "дружба" ни при чём -
Руку спутал кот с мячом...

Кот атаковал китайского дипломата в Москве
Бездомный кот напал на сотрудника посольства Китая в Москве. Об этом со ссылкой на источники сообщает РЕН ТВ.
По информации телеканала, инцидент произошел на улице Дружбы — там расположено здание китайской дипмиссии. Кот укусил мужчину в руку, находившийся рядом переводчик вызвал скорую помощь.