Валентину

Зинаида Женина
Так много лгали мне,
Обманывали часто.
Не всем дано
Прожить на свете честно.

Я горько плакала.
Ложь душу мне рвала.
Но снова верила я
В добрые слова.

Вот вновь поверила.
И снова мне солгали.
Не знаю право,
Что и делать то со мной.

Не верить не могу
Что есть на свете люди
С душою светлою,
Не лгущею душой.