Развить

Главный Лука
Мощный мозг в немощном теле
Иль сила есть, а ума не надо?
Что лучше бывет на деле?
Чему обделённые рады?

Сквозь злобу нехватки развития,
В том может, а может и в этом,
Желаем другим по наитию
Своих шифоньерных скелетов.

А выход он рядом, глаголю:
Всю данность беречь подобает
И лень преступив, через волю,
Развить то, чего не хватает!