Благодарить Тебя не перестану!

Христова Надежда
На земле не хватит слов,
Божию любовь мне передать!...
Но стать хочу я лучиком,
Всей своей жизнью отражать!...


С Тобой Отец не испугают испытанья,
По милости Твоей я спасена!...
Чтобы жила, Ты притерпел страдания
И скован будет скоро сатана!


Голгофы Крест и есть путь жизни,
А Дух Святой подскажет как пройти!...
На пир Бог ждёт детей в Отчизне,
Так благодать из Рук Христа прими?!!!