Расцветай!

Главный Лука
Расцветай!
Оживай, зеленей, дай напиться
Разнообразия красок и в лицах
Хмурых вспыхни улыбкой, проститься
Дай с зимою и с бедами дай!

Оживай!
Расцветай, зеленей, у порога
Радость вербы дари и так много
Нам бутонов раскрой, Недотрога,
Ты нам мать и отец, знаем, знай!

Зеленей!
Расцветай, оживай, мы так ждали,
Насладиться, запомнить, мечтали,
Пред отъездом в чужбинные дали,
Коли дашь, придержу я коней!