Я начал писать непонятно...

Главный Лука
Я начал писать непонятно,
С раздробленной мыслью в пере,
Стал выглядеть менее опрятно,
Стонать, где медведем ревел.

Сложней упорядочить мысли,
Заставить принять новизну,
Мои полушария зависли
Меж дрёмой и тягой ко сну.

Трудней монотонность заданий,
Чрез лень преступив, исполнять,
В пустой тесноте серых зданий
Голосу разума внять.

Мне столькое нужно поведать,
Но не нахожу, что сказать,
С собою о смысле беседы
Сменила хвальбы благодать...