Нам Весною часто снятся сказки!

Татьяна Хакина
Как хотелось бы продлить и дни Весны!
Пролетели Осень и Зима...
В Настоящем часто видим сны,
Где Любовь разыщет нас сама...
В снах чудесных не волнует соловей!..
В них найдём дорогу для любимых...
Там ты называл меня Сольвейг?
Создал Песни для Любви Хранимых...
Нам Весною часто снятся сказки!
В них мы продлеваем дни Весны...
Ты мне подари, Художник, краски,
Чтоб открыть дорогу в эти сны...