А я все чаще иду на риск...

Екатерина Квасова
А я все чаще иду на риск.
И там где порою меня не хватает....
То там есть стремление подняться ввысь.
Ответственность в тот момент умножая.
И действия снова ведут вперёд.
Трехкратно внушая дух веры и силу.
В том мире где я победила себя.
Однажды проснусь.... Как молитва Богу.