Кто любил для тех пою

Михаил Рацеев
Любви без боли не бывает,
Кто не любил тот не поймет.
Без любви сердце сгорает,
А душа в любви только живет.

Предательство, измену, душа не терпит,
Без искренней любви сердце умрет.
Только любовь круг жизни чертит,
Кто искренне любил, лишь тот поймет.

Страшнее смерти - предательство. Преступно!
Искренность в любви подобно -  жизнь в раю
Кто не любил душой, все это недоступно.
Вот кто любил, для тех я и пою.
       02 05 2018