***

Сергей Созин
Не позволяй принять на веру
Увещевание лжеца.
Уста, несущие химеру,
Обманут брата и отца.
Живее всех живых Иуда,
И не берут его года.
Страшнее нет на свете блуда,
Чем быть продажным, господа!

2018