Отражение

Наталья Анатольевна Форикова
Отражением собственных мыслей
Над водою склонились цветы.
И над ними проносятся быстро
Белокрылые птицы -мечты.

Летят: гнезда вить в дальние страны,
Приземляются рядом совсем.
Что мы любим на Родине малой,
То в большом мире видится всем.

Как в себе мы сберечь сумеем 
Беззаветную радость свою,
Так и в мире разумное сеем,
Проявляя свою красоту.

Окружающий мир-отражение,
И его отражаем мы.
Пусть же каждое наше мгновение
Будет частью Большой Красоты.