Родные

Ледди Дождь
Родные- не всегда по крови,
Родные-с кем душа смеется,
Те, кто покой твой восстановит,
Помогут, если вдруг придется.

Родные - много в этом слове,
Всего шесть букв, но смысл есть,
Они и в радости и в горе,
Все за тебя, с тобою, здесь.

Души родной не ждешь подвоха,
Чей номер набираешь первый,
Когда все стало слишком плохо,
И если кончились резервы .

Родные – кто всегда поддержит,
Кому ты веришь, чуть дыша
Кому, порой, ты портишь нервы
Кому верна твоя душа.

© Баландина Алена