Курганская область

Олисия
Курганская область
Мой город мой дом
Здесь я живу и творю
Меня вдохновляют земли твои
Ты прекрасна как утренний свет
Восхитительны и прекрасны земли твои о Курганская область
Они не объятны
Они так обширны
И превосходны они.

О Курганская область ты так красива
Ты так прекрасна и не объятна
Ты восхищаешь ты вдохновляешь
Ты направляешь нас.

Курганская область родная и милая
Сердцу любимая наша земля
Ты так обширна
Ты так прекрасна
Ты так красива
Ты наша гордость родная земля