Грехи - в стихи

Регина Наумова
В раскаянье рождаются стихи, -
Выплёскиваешь будто бы грехи,
Чтоб думу не держала голова,
Чтоб боль томящая ушла в слова.

"Ах, кабы я была умней тогда",
Не мучила б последствий череда,
Которая пугает душу снами, -
Ошибок мне, не искупить стихами.

   Р.А.Н. 2018