Тайна жизни

Людмила Киреева-Силенко
ТАЙНА  ЖИЗНИ
             (песня)
Я живу на прекрасной планете,
В неизвестные дали плыву,
До сих пор мне никто не ответил:
Для чего я на свете живу?

Припев: Но как прекрасна, необычна,
  Загадочна земная жизнь!
    За часом час бежит привычно,
      Надежда голову кружит.

Солнце будит лучом на рассвете,
Мир улыбкой встречает меня,
То ли дождь, то ли солнышко светит,
Жизнь бежит, в свои дали маня.

Припев: Ах, как прекрасна, необычна,
      Загадочна земная жизнь!
  И день за днём бежит привычно,
    Надежда голову кружит.

Всё красиво, всё так совершенно:
Паучок, и цветок полевой,
Мир прекрасный был создан, наверно,
Чтобы встретились в нём мы с тобой.

Припев: Ведь так прекрасна, необычна,
    Загадочна земная жизнь!
    За годом год бежит привычно,
    Надежда голову кружит.

Мы с тобой тёплым чувством согреты
Тайну жизни узнали вдвоём:
Для любви существуем на свете,
Для любви на Земле мы живём.

Припев: Ах, как прекрасна, необычна,
        Загадочна земная жизнь!
    За часом час бежит привычно,
    Надежда голову кружит.